BackBeat-App

Mobile App

Verleihen Sie Ihren BackBeat-Kopfhörern ganz neue Anpassungs- und Steuerungsmöglichkeiten und personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis.

Verkaufsstellen

Überblick

Entdecken Sie, wie die BackBeat-App Ihren BackBeat-Kopfhörern eine neue Dimension der Anpassung und Steuerung bietet.

Passen Sie Ihre BackBeat-PASSFORM an Ihren Lebensstil an.

• MyTap Befehl anpassen: Weisen Sie Ihren Sport-Ohrhörern Befehle zu. Mit ein oder zwei Taps können Sie eine Stoppuhr starten, einen Timer einstellen oder Ihre Lieblingsmusik direkt aus Ihren Ohrhörern auswählen.
  • Bleiben Sie auf dem Laufenden: Aktualisieren Sie die Firmware Ihres BackBeat Kopfhörers, um die neuesten Funktionen zu erhalten. Sie werden automatisch benachrichtigt, wenn neue Firmware veröffentlicht wird.
  • Einstellungen anpassen:  Passen Sie die Funktionen und Audioeinstellungen Ihres BackBeat-Kopfhörers an.

Laden Sie Poly Hub

Version 2.0

Systemanforderungen

• Android 5.0 und höher
  • IOS 11.0 oder höher. Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch.

Unterstützte Geräte

• BackBeat PRO 5100
  • BackBeat FIT 6100
  • BackBeat FIT 3200
  • BackBeat FIT 3150
  • BackBeat FIT 3100
  • BackBeat FIT 2100
  • BackBeat FIT 350
  • BackBeat GO 410
  • BackBeat GO 810