Artikel-ID: 000026475
Access Level: Öffentlich

CS50-USB/CS60-USB: Wie das System zurückzusetzen

Dieses Verfahren wird beschrieben, wie das System zurückzusetzen.
  1. Drücken und halten Sie die Stummschaltung (A) und die sprechen-Taste (B), bis die Gesprächsleuchtanzeige (C) auf das Headset beginnt schnell zu blinken. Lassen Sie beide Tasten los.
  2. Drücken und halten Sie die sprechen-Taste (B) wieder ein. Warten Sie, bis die Gesprächsleuchtanzeige blinkt, und dann die Taste loslassen.
  3. Trennen Sie das CS50-USB/CS60-USB von dem USB-Port Ihres Computers.
  4. Wenn Sie ein Netzteil verwenden, trennen Sie ihn von der Unterseite der Basisstation.
  5. Warten Sie 5 Sekunden, dann schließen Sie das Netzteil an und USB-Kabel. Das Zurücksetzen des Systems abgeschlossen ist.
  6. Testen Sie das Headset um sicherzustellen, dass es korrekt funktioniert.