Article ID: 000029333
Letztes Änderungsdatum: 08/09/2022
Access Level: Öffentlich

So ändern Sie die Sprache auf Ihrem Plantronics-Headset

Einige Plantronics-Headsets enthalten mehrere Sprachen zur Auswahl und fallen in eine der folgenden Kategorien:

Sprachwechsel mit Mobile App
Sie können die Sprache Ihres Headsets ändern (falls zutreffend), indem Sie die entsprechende App auf Ihr Mobiltelefon herunterladen. Greifen Sie auf das Menü "Einstellungen" zu und tippen Sie auf die Option "Sprache", um die gewünschte Sprache auszuwählen.
Plantronics Moblie Apps:

Sprachänderung mit Desktop App
Sie können die Sprache Ihres Headsets ändern (falls zutreffend), indem Sie die Plantronics HUB-Software auf Ihren Win / Mac-Computer herunterladen. Schließen Sie das Headset über das mitgelieferte USB-Kabel an und klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen. Wählen Sie dann im Dropdown-Menü "Sprache" und dann die gewünschte Sprache aus.
Plantronics Desktop Apps:

Sprache ändert sich mit einer Tastenkombination
Sie können die Sprache auf Ihrem Headset ändern (falls zutreffend), indem Sie die Tasten Lauter (+) und Ab (-) gedrückt halten, bis Sie eine Begrüßung hören. Die Anweisungen zur Sprachauswahl werden in jeder unterstützten Sprache wiederholt die sprachgesteuerten Eingabeaufforderungen zur Auswahl der Headset-Sprache.

Beachten Sie, dass einige Modelle Ausnahmen von dieser Regel darstellen. Diese Modelle enthalten in ihren Benutzerhandbüchern spezifische Anweisungen zur Änderung der Sprache.