Artikel-ID: 000029781
Letztes Änderungsdatum: 10/12/2021
Access Level: Öffentlich

Computer Analog Headsets: Kompatibilität

Plantronics Analog Computer-Headsets sind kompatibel mit den meisten Standard-Windows-basierten Computern mit einer analogen Soundkarte. Sollten Sie über eine digitale Soundkarte verfügen ist es immer möglich, den Mikrofon-Eingang zu ändern, um ein analoges Signal zu erwarten, aber dies hängt von der Soundkarte ab und ist nicht etwas, wobei Ihnen Plantronics direkt helfen kann. Bitte kontaktieren Sie Ihren Computer / Hardware Lieferanten / Hersteller für mehr Informationen in dieser Hinsicht. Sollten Sie einen Macintosh (MAC) Computer haben, die einzig kompatiblen Headset Optionen von Plantronics sind USB Produkte. Link zu: Macintosh: Kompatibilität Link zu: USB / DSP-Computer Headsets: Kompatibilität Link zu: Plantronics Computer Headsets Link zu: Wo kaufen