Versionshinweise für Voyager 4200

000023788
Fassung 522
Mai 2020

Was gibt's Neues?
  • Sprachanweisungen für Eingehender Anruf und Lautstärke Maximum/Minimum können jetzt über den Plantronics Hub for desktop (erfordert Version > 3.17) und Plantronics Manager Pro deaktiviert werden

Version 520
März 2020

Was gibt's Neues
  • Aktualisieren Sie das Markenzeichen des Unternehmens im USB-Deskriptor auf Poly
  • Microsoft Teams-Zertifizierung - beim Drücken der Headset-Taste wird jetzt die Microsoft Teams-Desktop-Anwendung aufgerufen
Gelöste Probleme
  • Stummschaltung der Synchronisierung bei Verbindung mit zwei Geräten
  • Das Mikrofon wird nicht stummgeschaltet, wenn die Stummschalttaste im USB-Audiomodus gedrückt wird und das Headset inaktiv ist.

Version 447
Oktober 2019

Was gibt's Neues
  • Audio über USB-Kabel - Das Headset kann jetzt als kabelgebundenes Headset verwendet werden. Sie können jetzt den Kabelmodus weiterhin verwenden. Das Bluetooth-Radio ist deaktiviert, wodurch die Auswirkungen von Störungen für andere Benutzer in der Nähe weiter verringert werden.

Version 444
Oktober 2019

Was gibt's Neues
  • Audio über USB-Kabel - Das Headset kann jetzt als schnurgebundenes Headset verwendet werden. Sie können das Headset jetzt während des Ladevorgangs oder an Orten mit Funkstörungen weiter verwenden. Im kabelgebundenen Modus ist der Bluetooth-Funk deaktiviert, wodurch die Auswirkungen von Störungen für andere Benutzer in der Nähe weiter verringert werden.

Version 307

Was gibt's Neues
Helfen Sie beim Auffinden Ihres verlorenen Headsets mit der neuen Find With Tile-Unterstützung
Gelöste Probleme
Gelegentliche Probleme mit der Lippensynchronisation beim Ansehen von Videos

Version 271
13. März 2019

Was gibt's Neues
  • Implementieren Sie die Amazon Alexa-Funktion, mit der Benutzer über den Voyager 4200 Fragen stellen und Antworten von der Amazon Alexa-App erhalten können
  • Erhöhte maximale Empfangslautstärke

Gelöste Probleme
  • Problem behoben, bei dem der Plantronics Hub die für das Headset verbleibende falsche Gesprächszeit anzeigte
  • Behebung des Kompatibilitätsproblems mit Mitel 6930/6940 Tischtelefonen, bei denen das Headset nach dem Neustart des Tischtelefons nicht mit Tischtelefonen repariert werden kann

Version 43

Was gibt's Neues
  • Erstveröffentlichung