Artikel-ID: 000032032
Access Level: Öffentlich

APV-63/APV-6A Fehlerbehebung: Schleifendes EHS-Funktionalität mit Avaya 9508 Telefone

Ich habe ein Plantronics EHS-APV 63/6A mit einem verbunden ist Avaya 9508/14XX Festnetztelefon- und a Plantronics schnurlose Headset. Wenn ich die Headset-Taste drücken Sie Avaya 9508 Telefon wird nicht das Headset ausgeschaltet Haken/bei aufgelegtem Hörer Lauf. Anrufanzeige ist auch nicht so toll. Was ist das Problem?
Avaya bestätigt, dass dies eine Firmware-Aktualisierung Problem vom 95XX und 14XX Telefone. Anruf kann angenommen werden und beendet über das Headset die Gesprächstaste ohne Problem sein. Das Problem ist nur, wenn die Gegenseite auflegt oder wenn der Benutzer die Headset-Taste auf dem Telefon. Derzeit arbeiten Avaya-Ingenieure an dieser behoben wurde. Avaya hat uns noch nicht Version der Firmware, die eine Lösung für dieses Problem haben.