Artikel-ID: 000029096
Access Level: Öffentlich

BT300: Wie zum Aktualisieren der Firmware

Wie aktualisiere ich die Firmware auf dem BT300-Adapter?
die Software herunterzuladen und zu installieren:
  1. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Wählen BT300, und klicken Sie dann Erste Schritte.
  3. Klicken Sie auf Starten.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren der Anwendung.
Um ein Update Ihres BT300:
  1. Schließen Sie den BT300 Adapter mit dem USB-Port Ihres Computers.
  2. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Wählen BT300, und klicken Sie dann Erste Schritte.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Klicken Sie auf Fortfahren.
  6. Klicken Sie auf Ihr Headset aktualisieren.
  7. Klicken Sie Aktualisieren. Ihr Adapter wird mit der neuesten Firmware aktualisiert werden. Verwenden Sie das Netzteil nicht, dann schalten Sie den Computer trennen, oder schließen Sie den Browser während dieses Vorgangs.