Artikel-ID: 000028215
Access Level: Öffentlich

Blackwire 200-Serie: zum Einstellen der Übertragungs und Empfangslautstärke in Microsoft Lync

Wie kann ich stellen Sie die Hör/Sprechlautstärke auf meinem Blackwire 200-Serie Headset?
Zum Einstellen der Hör- oder Sprech-Lautstärke von Microsoft Lync von des Blackwire C210-M/C220-M:
  1. Über Microsoft Lync, klicken Sie auf Optionen > Audiogerät.
  2. Stellen Sie die Lautsprecher und das Mikrofon Lautstärkeeinstellungen.
  3. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.