Artikel-ID: 000032058
Access Level: Öffentlich

CS55 Fehlerbehebung: Ton verzerrt/Niederdruck-Schalter unterbricht.

Die Übertragung und Empfang Ton bei meinem CS55wird gelegentlich möglicherweise verzerrt oder abschaltet. Was kann das verursacht werden?
Intelligente Telefone , Galaxy (iPhone, Blackberry, Droiden usw. ) kann mit schnurlosen Headsets zu Störungen führen. Normalerweise tritt auf, wenn das Smartphone oder Senden von Informationen ist das Herunterladen (mit Daten), während das Headset mit erreichen kann. Die beste Lösung für dieses Problem ist, dass das Headset so weit wie möglich weg (mindestens 4 bis 5 Meter wird empfohlen) vom Mobiltelefon.