Artikel-ID: 000032053
Access Level: Öffentlich

Cisco CIPC Fehlerbehebung: Audio ist mit dem PC-Soundkarte weitergeleitet werden auch dann, wenn das Headset angeschlossen ist

Wenn der Cisco IP Communicator (CIPC) rev 8.6.1 ohne Spokes Software verwenden, wird der Anruf weitergeleitet an die PC-Soundkarte wenn ich die eingehenden Anruf entgegennehmen von der CIPC Schnittstelle. Wie kann ich dieses Problem beheben?
CIPC hält die Soundkarte die Audio-Wiedergabe Kanal und leitet den Anruf an das auch dann, wenn das USB-Headset wenn Sie den eingehenden Anruf entgegennehmen, indem Sie auf die CIPC eingeblendete verbunden ist.Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Beantworten Sie alle eingehenden Anrufe ausschließlich von durch Drücken der Gesprächstaste auf dem Headset

ODER

• Die Spokes 2,7