Artikel-ID: 000024216
Access Level: Öffentlich

Explorer 10/50: Wie man anschließt

Das folgende Verfahren wird erläutert, wie Explorer 10/50 koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon bzw. anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.
zum ersten Mal Paaren

Ihr Headset tragen, schalten Sie es ein. Das erste Mal, wenn Sie das tun, dann werden Sie den Kopplungsprozess zu starten. Sie hören "Paarung" und die Anzeige-LEDs blinken rot und blau.

Zweites Mal Paaren
  1. Mit dem Headset eingeschaltet ist, setzen Sie das Headset in den Paarungsmodus, indem Sie die Gesprächstaste gedrückt halten, bis Sie die Anzeige siehe Licht blinken abwechselnd rot und blau blinkt.
  2. Aktivieren Sie den Bluetooth® -auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • Iphone: gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth > Ein
    • Android: gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth > Ein > Suche nach Geräten
  3. Wählen Sie "PLT_E10" für die Explorer 10 und "PLT_E50" für die Explorer 50
  4. Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) für das ein, oder übernehmen Sie die Verbindung. Nach erfolgreicher Paarung hören Sie "Paarung erfolgreich."