Artikel-ID: 000028187
Access Level: Öffentlich

Hub Anwendung: Wie man Enable S-Voice für Android-Telefone läuft Kitkat (4.4.2 )

Das neueste Update für Kitkat Android Betriebssystem (4.4.2 ) für Samsung Mobiltelefone setzt Google Suche als Standard Anwendung zur Spracherkennung und nicht als S-Voice. Für eine optimale Sprachwahl und Sprachbefehl Funktionalität, ist es am besten zum Ausschalten Google Suche und enable S-Voice-Kategorie für Telefonate.
To enable S-voice on Android Phones:
  1. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Application Manager.
  2. Tippen Sie auf Alle und dann Google Suche
  3. Tippen Sie auf Ausschalten
  4. Tippen Sie auf "OK", um zu bestätigen, dass Sie aus der Anwendung aus.