Artikel-ID: 000031613
Access Level: Öffentlich

Marque M155 Fehlerbehebung: Sprachbefehle

Meine M155 funktioniert nicht richtig reagieren, wenn ich "Annehmen" oder "Ignorieren" für einen eingehenden Anruf zu sagen. Was kann ich tun?
Wenn Ihr M155 nicht ordnungsgemäß an die Sprachbefehlfunktion reagiert, versuchen Sie
  • Verwenden des Geräts mit einer ruhigen Atmosphäre.
  • Spricht lauter und langsamer
  • Hervorhebung der "a" in Antwort und das "i" in ignorieren.
Wenn das Problem weiterhin besteht, probieren Sie es Deaktivieren Sie den Sprachbefehl-Funktion. Als Problemumgehung können Sie Anrufe mit der Gesprächstaste auf dem Headset.