Artikel-ID: 000026319
Access Level: Öffentlich

Plantronics USB-Headsets: Nahtlose Übertragung mit Avaya One-X Nicht Ordnungsgemäß Funktioniert

Wenn ich reibungslosen Transfer mit einem x Communicator verwenden, Spokes 2.8.2 und Mobiltelefon, ist Ende Benutzer gehalten. Dies ist ein bekanntes Problem?
Dies war in Avaya identifiziert Ein X Communicator 6.2 und weiter unten. Avaya Headset geändert werden.dll aktiviert Plantronics Engineering zu beheben das Problem in Spokes. Dadurch wird hinzugefügt werden Spokes 2.8.3 Zeitplan im Juni/Juli 2014 freigegeben werden. Avaya wird die statische mit einem X Communicator 6.2 SP4 erscheint im September 2014 hinzufügen. Kunden sollten beide haben Spokes 2.8.3 und Ein X Communicator Version 6.2 SP4 für die nahtlose Übertragung ordnungsgemäß funktioniert.