Artikel-ID: 000024301
Access Level: Öffentlich

CS50/CS55/CS60: Wie das System zurückzusetzen (Video)

Dieses Verfahren wird beschrieben, wie das System zurücksetzen auf Ihrem CS50, CS55, oder CS60.
User-added image

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video auf über das Zurücksetzen des CS50/CS55/CS60.

Zurücksetzen des CS50/CS55/CS60:
  1. Drücken und halten Sie die Stummschaltung (A) und die sprechen-Taste (B), bis die Gesprächsleuchtanzeige (C) auf das Headset beginnt schnell zu blinken. Lassen Sie beide Tasten los.
  2. Drücken und halten Sie die sprechen-Taste (B) wieder ein. Warten Sie, bis die Gesprächsleuchtanzeige blinkt, und dann die Taste loslassen.
  3. Trennen Sie das Netzteil von der Unterseite der Basisstation. Warten Sie 5 Sekunden und dann wieder anschließen. Das Zurücksetzen des Systems abgeschlossen ist.
  4. Testen Sie das Headset um sicherzustellen, dass es korrekt funktioniert.