Artikel-ID: 000025657
Access Level: Öffentlich

Explorer 220/222: Wie man anschließt

Wie kann ich meinen Explorer 220/222 mit meinem Telefon oder ein anderes Gerät?
So paaren Sie Ihr Explorer 220/222 Headset mit dem Telefon:
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie die Gesprächstaste (Ein/Aus) Taste für etwa 5-6 Sekunden gedrückt halten, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Gesprächstaste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Es wird als " 2xxPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.