Artikel-ID: 000031789
Access Level: Öffentlich

S10/S12: Kein Wählton

S10 & S12: Kein Wählton
Vorschläge:
  • Stellen Sie sicher, dass alle Kabel korrekt und fest sind. Achten Sie besonders darauf, dass das Kabel des Hörers richtig angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzteil angeschlossen ist und das Gerät eingeschaltet ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Headset-Taste gedrückt ist und das Headset leuchtet.
  • Stellen Sie sicher, dass der Telefonhörer nicht aufgelegt ist. Passen Sie die Lautstärkeregelung an.
  • Passen Sie den Kompatibilitäts-Schiebeschalter an.
  • Stellen Sie sicher, dass das Headset an Ihrem Ohr anliegt.