Artikel-ID: 000032225
Access Level: Öffentlich

Calisto P540-M: Allgemeine Fehlerbehebung

Hinweis: Sie müssen MOC nach dem Ändern der Standardeinstellung Wiedergabe Einstellung für alle Änderungen wirksam werden neu starten. Warum wird die Anzeige "Anmelden ... " oder "Aktualisieren Sie Bitte… "wenn das Telefon bereits angeschlossen ist, my Computer? Das "Anmelden" oder "Aktualisieren" Nachrichten angezeigt werden, wenn der Computer nicht mit Office Communicator oder Lync installiert, oder hat eine Version von Office Communicator, dass das Telefon nicht unterstützt.
  • Bestätigen Sie die Version von Office Communicator 2007 R2 oder Lync auf dem Computer installiert ist v 3.5.6907.37 oder höher
  • Kunden Bestätigen ist in Office Communicator oder Lync unterzeichnet
  • Bestätigen Sie die P540-M Telefon ausgewählt ist als Standard Gerät (gehen Sie zu Extras > Einrichten Audio und Video)
  • Bestätigen Sie, dass der Kunde die Netzwerkverbindung aktiv ist
Warum funktioniert mein USB Headset funktioniert, wenn ich dieses Produkt verwenden? Überprüfen Sie die Registerkarte Audio in MOC und ändern Sie das Gerät für den Abschnitt Soundwiedergabe das ursprüngliche USB Headset, welche Musik auf dem Computer, um das Original Headset gespielt leitet. Kann ich blättern oder durchsuchen Sie den MOC Kontaktliste über das Telefon? Nein, müssen einen Bildlauf durch die Kontaktliste über MOC werden auf dem Bildschirm des Computers fertig. Warum kann ich keine abgehende Anrufe machen von meinem Telefon wenn mein Computer gesperrt ist? Der Systemadministrator (IT-Abteilung) Kontrollen Management Einstellungen für USB-Telefon. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, ändern Sie die Regeln für die Funktionen des Telefons. Warum ist das nicht das Telefon spielen alle Sounds von Office Communicator? Ihre Sounds möglicherweise auf Keine Sounds in Windows sein. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung. Klicken Sie Sound, öffnen Sie das Fenster Sound. Klicken Sie auf die Registerkarte Sounds, und klicken Sie dann unter Sound Schema, bestätigen Sie, dass Sie etwas anderes als ausgewählt haben keine Sounds. Wenn Sie eine .wav-Datei unter Sounds ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Test um zu überprüfen, ob es funktioniert.
  • Kein Ton kann bedeuten, dass das Telefon ist nicht physisch einrichten.
  • Bestätigen Sie, dass der Hörer ist an der Docking-Station wenn Sie Töne zu hören sind, durch die Lautsprecher.
  • Überprüfen Sie, dass die Lautstärke der Lautsprecher ist hoch genug, um audible. Verwenden Sie die Tasten auf der Tastatur Lautstärke einstellen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon ist als die Lautsprecher und Mikrofon ausgewählt. In Office Communicator oder Lync, gehen Sie zu Extras, wählen Sie die Option Set Up Audio und Video, und wählen Sie das USB-Telefon aus dem Drop-Down -Menü.
  • Stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher und Mikrofon sind in Windows nicht stummgeschaltet ist.
Warum ist das Telefon nicht klingelt wenn ich einen eingehenden Anruf erhalten? Bestätigen Sie, dass das Telefon ist physisch zu spielen einrichten Sounds (siehe Fehlerbehebung Frage "Warum ist das nicht das Telefon spielen alle Sounds von Office Communicatoror Lync? " ). Zusätzlich, überprüfen Sie, dass:
  • Der Lautsprecher ist nicht auf dem Host Computer stummgeschaltet.
  • Starten Office Communicator oder Lync nach dem Ändern der Standardeinstellung Wiedergabe einstellen.
Warum ist der Anzeige ein Audio Grafik wenn ich derzeit nicht das Telefon als ein Audiogerät mit bin? Überprüfen Sie alle Webseiten, die bis sind oder Audiodateien Anwendungen, die im Hintergrund ausgeführt werden. Eine oder mehrere Seiten können Streaming Media, das Telefon oder ein Streaming-Zugriff Schnittstelle ausgewählt. Wie kann ich meine Stimme work Mail mit diesem Produkt? Voice Mail ist eine Funktion des Telefon Service Provider, beziehen Sie sich Bitte an Ihrem Telefon Service Provider oder Ihrer IT-Abteilung. Warum bin ich nicht verbunden mit Voice Mail, nachdem ich die " 1" Taste für 1,5 Sekunden? Voice Mail ist eine Funktion des Telefon Service Provider, beziehen Sie sich Bitte an Ihrem Telefon Service Provider oder Ihrer IT-Abteilung. Warum ist das Licht für die " 1" (Voice Mail) Taste nicht leuchtet, wenn ich weiß, es ist eine Voice Mail wartende Nachricht für mich? Prüfen Sie die Benachrichtigungen Drop-down-Menü in Office Communicator. Prüfen Sie außerdem die Windows Infobereich in der rechten unteren Ecke des Bildschirms. Beide Standorte sollen, ob eine Nachricht in die Mailbox anzuzeigen. Wenn Sie nicht Ihre Outlook Datenbankzugriffsrechte während logon hat bieten, Outlook wird nicht mit Office Communicator oder Lyncand integriert werden. wird der Office Communicator oder Lync Benachrichtigungen Menü und die Windows Infobereich anzuzeigen, dass Outlook Integration fehlgeschlagen. Sie werden nicht eine Benachrichtigung erhalten, wenn Sie eine Nachricht für Sie in die Mailbox wartet. Wenn, nach Ihrer Outlook Datenbankzugriffsrechte während logon, Sie immer noch nicht Outlook Integration haben, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator. Was passiert, wenn ich mehr als ein Gerät installiert haben? Wenn dort ein Headset set-up so das Audiogerät in Communicator oder Lync ist, wird das P540-M über-Ride es wenn sie installiert ist. Es wird jedoch nicht die Windows Audio Panel beeinflussen, das Headset wird das Audiogerät für andere Anwendungen weiterhin nur in der Windows Systemsteuerung zurücksetzen. Wenn das P540-M-up als Audiogerät eingestellt ist, wird ein anderes Headset (oder ein anderes Gerät) nicht automatisch das Communicator Audiogerät wenn installiert ist, wird das P540-M wird als Standardgerät bleiben. Manuelles zurücksetzen des Headset-Symbol Gerät in Communicator wird das P540-M. abmelden Manuell zurückgesetzt wird aus dem Lautsprecher-Symbol Gerät in Communicator in Alternative wird nicht. Ein zweites Gerät installiert wie der Lautsprecher kann verwendet werden, um einen eingehenden Anruf entgegennehmen in Communicator oder Act als Audiogerät wenn Sie einen Anruf tätigen. Wenn der Anruf der P540-M (den Hörer heben oder beiden Lautsprecher oder das Headset auswählen wird dies tun) übertragen wird, ist die P540-M übernehmen die Kontrolle über den Anruf nur die Lautsprecher im Communicator durch den PC ausgewählt ist (Sie kann nicht wieder & her mit den Anruf entgegennehmen wechseln Ende Schalter auf der Hardware). Kann ich Musik hören während halten? Nein. Wenn der Computer konfiguriert Musik auf dem Hörer (d. h. zu spielen ist Media Player), wird die Musik weiter zu spielen, aber nicht während der Anruf gehört. Die Musik wird erneut gehört auf den Hörer ab, wenn der Anruf beendet hat. Ist die Firmware/Software erweiterungsfähig? Nein. Wenn Sie ein drahtloses "CS" Typ Headset-Symbol mit der P540-M Telefon verwenden, was ist der Konfiguration Switch Einstellung? Konfiguration Der Schalter auf " 1" und wurde erfolgreich mit dem CS50 getestet und CS361N Headset. Beachten Sie, dass das Headset ist an den Hörer-Stecker verbunden auf das P540-M Telefon. Kann ich ein "H" Typ Headset an dieses Telefon? Ja. Ein Kabel (Artikelnummer 27190-01) ist zum Anschließen eines H oben erforderlich.