Artikel-ID: 000032238
Access Level: Öffentlich

Calisto P540-M: gesperrt Computern

Kann das Calisto P540-M Telefon verwendet werden, wenn die Computer gesperrt ist?
Aus Sicherheitsgründen, sperren viele Unternehmen die Computer aus, wenn er nicht verwendet werden nach einer festgelegten Anzahl von Minuten. Den Computer zu entsperren, muss der Benutzer das Passwort eingeben. Kann dieses Plantronics Telefon verwendet werden, um einen Anruf machen mit Microsoft Office Communicator wird verwendet, wenn der Computer gesperrt ist? Eine Einstellung in den Microsoft Office Communicator Server legt fest, ob das Telefon kann verwendet werden, wenn der Computer gesperrt, der von der Firma Es oder Computer Support Team eingestellt ist. Es gibt keine Einstellung auf dem Telefon ermöglicht es, die verwendet werden, wenn die Computer gesperrt ist. Hier wird die Einstellung auf dem Microsoft Office Communicator Server, mit dem das Telefon verwendet werden, wenn die Computer gesperrt ist: Es gibt eine Richtlinie DisableHandsetOnLockedMachine genannt, welche dies Steuerungen: 0 (Oder nicht) = Damit alle eingehenden/ausgehende Anrufe. 1 = Erlauben nur eingehende Anrufe. 2 = Blockieren ankommende und abgehende Anrufe. In W13 ist es ein GPO. In W14 wird dies über inband eingestellt werden vom Server.