Artikel-ID: 000024785
Access Level: Öffentlich

CS70/CS70N: Wie kann das Gerät zurückgesetzt (Video)

Wie setze ich meine CS70/CS70N?

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video auf über das Zurücksetzen des CS70/CS70N
Wenn Sie die Audioeinstellungen Probleme mit der Druckqualität, wie z. B. als statische Probleme auftreten, versuchen Sie das Zurücksetzen Ihres Systems. Zum Zurücksetzen des Systems:
  1. Drücken Sie gleichzeitig die Call-Control -Taste und die Lautstärketasten " +" und " -" Tasten für ca. 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Gesprächsleuchtanzeige am Headset blinkt, lösen Sie alle die Tasten los.
  2. Drücken Sie die Call-Control -Taste erneut. Die Gesprächsleuchtanzeige blinkt kurz auf, um anzuzeigen, dass das Headset wieder in den normalen Betriebsmodus zurückgekehrt ist.
  3. Trennen Sie das Netzteil von der Basis für 5 Sekunden lang gedrückt.
  4. Schließen Sie das Netzteil an. Das Zurücksetzen des Systems abgeschlossen ist.
TIPPS:
  • Prüfen, ob der Schalter auf der rechten Seite der Ladestation. Stellen Sie ihn auf " -" und nicht " = ".
  • Wenn Sie Schwierigkeiten verknüpfen, oder wenn Sie nicht über das Headset Audio hören, versuchen Sie resubscribing des Headsets an der Basisstation.