Artikel-ID: 000024321
Access Level: Öffentlich

CS70/CS70N: Wie Installieren

Dieses Verfahren beschreibt die Installation der CS70/CS70N
Zur Installation der CS70/CS70N:
  1. Ziehen Sie den Hand-Empfänger Kabel vom Telefon.
  2. Schließen Sie das Telefonkabel, das an der Basisstation mit der entsprechenden Buchse an Ihrem Telefon angeschlossen ist.
  3. Verbinden Sie das Telefonhörerkabel mit der entsprechenden Buchse an der Unterseite der Basisstation (siehe Abb. 3A).
  4. Schließen Sie das Netzteil an eine Steckdose sowie an der Basis der AC Anschluss (siehe 4A unten).
Siehe auch
  • {ArticleLink Urlname= "RN19331" Label= "Wie Einstellungen"}
  • {ArticleLink Urlname= "CS70-CS70N-How-to-Einstellung -Volume" Label= "Wie die Lautstärke zu regeln"}