Article ID: 000024977
Access Level: Öffentlich

Plantronics Manager Pro: Erstellen einer LDAP-Gruppe

So erstellen Sie eine LDAP-Gruppe, Führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Unter der Lagerbestände Abschnitt auf Gruppen.
2. Am unteren Rand der Seite, klicken Sie auf die Schaltfläche "Gruppe erstellen.
3. Auf der Gruppe erstellen Dialogfeld aus der Dropdown-Liste aus, wählen Sie LDAP.
4. In das Dialogfeld ein, klicken Sie auf die Gruppe erstellen.
5. Geben Sie einen Namen, eine Beschreibung (optional) und LDAP-Abfrage.
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".
Die Gruppenmitglieder automatisch basierend auf den Administrator im LDAP-hinzugefügt werden Abfrage.