Artikel-ID: 000031867
Access Level: Öffentlich

Savi 700-Serie Fehlerbehebung: Audio Delay mit Savi 700 gepaart mit iPhone 5

Ich mein Savi 700 mit einem iPhone 5. Beim Versuch So nehmen Sie einen eingehenden Anruf entgegen: es gibt eine Verzögerung von mehreren Sekunden vor dem Audio angeschlossen ist. Was kann ich dagegen tun?
Grund-Firmware Savi 700 19,85 behebt das Problem und ist jetzt verfügbar. Verwenden Sie das Plantronics Update Manager, um die Aktualisierung durchzuführen. Um Zugriff auf das Update Manager, indem Sie auf "Start > Alle Programme > Plantronics > Plantronics Update Manager.