CS50/CS55/CS60: Ändern der Kompatibilität

000001469

In der Fabrik werden CS50/CS55/CS60-Systeme auf eine Kompatibilität-Einstellung "1," welche mit den meisten Bürotelefonen kompatibel ist. Falls Sie keinen Wählton hören, oder wenn Sie andere Probleme haben, versuchen Sie, den Kompatibilität, wie unten beschrieben.

So ändern Sie die Kompatibilität: Verwenden Sie eine Münze oder kleinen Schraubenzieher um Ihr Konfiguration-Einstellrad zu drehen bis die Nummer mit der ausgerichtet sein (wie unten gezeigt angebracht wird. TIPP: Es ist hilfreich, wenn Sie können testen Sie das andere Konfigurationseinstellungen während eines Gesprächs, so dass Sie können wählen Sie die Position für die optimale Ton- und Klangqualität sowohl für Sie als auch Ihr Gesprächspartner.