Calisto 800-Serie: Wie man anschließt an das PA50 - Schnurloses Mikrofon

Artikel-ID:

000001501

Wie schließe ich der Calisto-Basisstation 800-Serie an die PA50 - Schnurloses Mikrofon?

So koppeln Sie den PA50 - Schnurloses Mikrofon mit dem Lautsprecher:
  1. Das schnurlose Mikrofon vollständig aufgeladen.
  2. Auf dem Calisto, gehen Sie zum Menu > Settings > Bluetooth Setup.
  3. Wählen Sie "Headset (or Wireless Mic), und wählen Sie dann Neues Headset paaren.
  4. Setzen Sie das schnurlose Mikrofon in den Paarungsmodus, indem Sie on blinkt das Mikrofon für 10 Sekunden lang bzw. so lange, bis die Anzeige rot und grün.
  5. Auf dem Calisto, drücken Sie Weiter und suchen Sie nach dem Mic.
  6. Wählen Sie "Plantronicspa50, und drücken Sie dann "Next" (Weiter). Das Calisto versucht, eine Verbindung mit dem PA50.
  7. Wenn die Paarung abgeschlossen ist, drücken Sie auf "Fertig stellen".