Avaya One-X: Wie Setup

000001250

Audio Setup Anweisungen: Avaya One-X

Avaya One-X Audio Setup Zugang zu dem Avaya One-X Audio Tuning Assistenten:
1. Suchen Sie das Menü in der oberen linken Ecke des Telefons.
2. Wählen Sie Einstellungen > Allgemeine Einstellungen.
3. Im Allgemeinen Einstellungen-dialog wählen Sie Audio und klicken dann auf die Audio-assistenten -Taste.
4. Wählen Sie das Wiedergabe- und Aufnahmegerät.
5. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf den einzelnen aufeinander folgenden Bildschirmen, um den Empfang einzustellen.   Die PDF unten bietet Screenshots um Ihnen durch den Installationsprozess zu helfen.