BT300 Adapter: Anzeige leuchtet

000013203

Die Anzeige auf der BT300 werden Sie den Status der Verbindung zwischen dem Headset und der BT300 informieren.

Anzeige Zustand Link Status BT300
Leuchtet blau auf Headset ist mit dem BT300 ist jedoch nicht auf eine aktive Verbindung. Sie können jedoch einen Softphone-Anruf mit dem Headset in diesem Zustand, werden Sie nicht in der Lage sein, die Person hören und auf der anderen Leitung werden nicht in der Lage sein Sie zu hören.
Blau blinkend Das Headset ist verbunden ist und mit dem BT300 gekoppelt, und Sie sollten bereit um einen Anruf zu tätigen.
Wenn das Licht auf den BT300 leuchtet blau und Sie möchten einen Anruf zu tätigen oder get Computer Audio, geben Sie der Taste zur Gesprächsannahme/ -beendigung auf dem Headset drücken Sie kurz. Die LED an der BT300 sollte blinken und Sie sollten nun bereit sein, um über den Kopfhörer.