Calisto 610: Mit einem USB-Kabel von Fremdherstellern.

000020284

Es ist möglich, mit der Calisto 610 Freisprecheinrichtung mit einem Drittanbieter-USB-Kabel und nicht über das Kabel ist es als Paket mit, aber es ist wichtig zu beachten, dass unabhängig von Kabel verwendet wird muss sowohl Strom- und Datenkabel Komponenten verfügen. Aufgrund der Art, in der die Calisto 610 listet auf dem PC, schaltet sich die Freisprecheinrichtung nicht ordnungsgemäß, wenn das USB-Kabel verwendet haben, nicht beide Stromkabel und Datenverarbeitung haben. aus diesem Grund, dass wir nur empfehlen Kunden das Kabel, das mit verpackt mit der Freisprecheinrichtung.