Calisto P620 Firmware Release Notes

000011572

Grund-Firmware 02,00 , USB-Firmware 470 Was gibt's Neues

• Die mute-Funktion wird nun stehen zur Verfügung wenn Sie den Lautsprecher nicht in ein aktiver Anruf ist. Benutzer können in das Mikrofon stumm schalten manuell während Musik und Medien die Wiedergabe von PC (gestreamt werden durch die BT300 Adapter an das Calisto P620) für ein besseres. Hinweis: Stummschalten ist nicht erforderlich, wenn Streamen von Musik/Multimedia über ein mobiles Gerät.
  • Eine neue Funktion, die Lokale Stummschaltung, wurde für die Verwendung mit Softphones, die nicht von Spokes unterstützt werden.
Hinweis: Dieses Update ist nur für PC. Weitere Informationen zum Aktualisieren der Firmware auf Ihrem Calisto VERPACKUNGSANWEISUNG , wählen Sie Klicken Sie hier.