E10 Produkt Information

000001540

Adapter E10

Die wirtschaftliche Lösung für Karbon-basierte ACD Systeme, die die RNA (Rep.Support Nicht Verfügbare) an. Der E10 funktioniert nur mit Karbon-basierte ACD Telefone, die ein RNA (Rep nicht verfügbar) Funktion arbeiten.

Schließen Sie das E10 mit einem beliebigen H-Serie mit dem Telefon einen modularen Anschluss. Wenn das Headset aus der E10 (QD Nicht angeschlossen) abgeklemmt ist, wird das Telefon dies erkennen und legen Sie die rep in einem Status nicht verfügbar ist und Sie werden keine Anrufe annehmen, bis das QD wieder verbunden ist.

Funktionen

• Stummschaltung und versenkter Lautstärkeregler positioniert für einfachen Zugriff
  • Quick Disconnect ( QD Headsets
  • Lautstärkeregelung (Übertragung und -Empfang)
  • Stummschaltung
Bestellnummern
  • 42598-01 - USA und Kanada
  • 42598-03 - Australien und Neuseeland
In der Box
  • E10 A
  • Telefonkabel
  • QD Kabel
  • Benutzerhandbuch
  • Gürtelclip
  • Schraubendreher für Lautstärke