CS50 und CS55: Vergleich

000004999

Die Headsets suchen Sie identisch und betreiben auf die gleiche Weise. Jedoch, funktionieren sie auf unterschiedlichen Frequenzen. Das CS50 arbeitet mit 900 MHz und das CS55 arbeitet mit 1,9 GHz. Das CS55 ist speziell nicht zu behindern, bei anderen drahtlosen Office Produkte zu erhalten. Weitere Unterschiede sind die Sprech- und Standby-Zeiten . Das CS50 Akku bietet bis zu 8 Stunden Sprechzeit und 40 Stunden Standby-Zeit, während das CS55Batterie bis zu 10 Stunden Sprechzeit und 50 Stunden Standby-Zeit bietet.