Calisto Pro: Multipoint -Technologie

000005255

Ja. Das Calisto unterstützt Multipoint. Das Headset kann sowohl mit dem Calisto-Hörers möglich und eine zusätzliche Bluetooth-Geräts (Telefon, PDA, usw. ). dem Calisto Pro Headset können gepaart mit bis zu 8 Geräten werden kann, aber es unterstützt nicht die Multi mit mehr als einem Bluetooth® -Gerät zu entfernen. Das Calisto Telefon gepaart mit nur einem Gerät werden (in der Regel das Calisto Headset). Wie Multi zu verwenden:

Wenn Sie auf eine Festnetznummer anrufen und Annehmen eingehender Anrufe von einem Bluetooth-Gerät :
Wenn Sie auf einer Leitung eingerastet sind und Sie einen eingehenden Anruf auf der zweiten Zeile erhalten, hören Sie eine Benachrichtigung Piepton im Calisto Headset. Sie werden dann die Wahl auf Anruf annehmen (durch Drücken der Taste auf dem Headset) oder zu ignorieren. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie einen Anruf aus der zweiten Zeile akzeptieren, der erste Anruf wird unterbrochen. Hinweis: Wenn Sie beide Anrufe übernehmen möchten, können Sie die Calisto Mobilteil auf die Ladestation Dock. Dann wird der Festnetznummer Anrufer automatisch zu der Calisto Lautsprecher übertragen, und Sie können mit dem mobilen Anrufer auf Ihrem Calisto Headset sprechen. Wenn Sie auf eine Festnetznummer anrufen und Entgegennehmen eines eingehenden VoIP-Anruf:
Sie können zwischen eine Festnetz- und VoIP-Anruf durch Drücken BLINKEN, jedoch Konferenzen ist nicht möglich.