Artikel-ID: 000025373
Access Level: Öffentlich

SO ERSTELLEN SIE PLANTRONICS / POLY HEADSET HUB-PROTOKOLLE

Aktivieren Sie ausführliche Protokolle

Klicken Sie auf Einstellungen und gehen Sie zu Allgemein
Ändern Sie die Softwareprotokollstufe auf "Ausführlich" (nur wenn noch nicht festgelegt)

User-added image

Nachdem Sie die Protokollebene geändert haben, reproduzieren Sie das Problem, wenn der Hub im Hintergrund ausgeführt wird. Das vollständige Protokoll wird nach 25 Minuten überschrieben! Beachten Sie dies, wenn Sie vollständige Protokolle aus Hub exportieren.

User-added image

Nachdem Sie die Ausgabe reproduziert haben. Bitte exportieren Sie die Protokolle innerhalb von 25 Minuten. Klicken Sie auf Hilfe und dann auf Support
Ändern Sie das Protokoll in "Vollständiges Protokoll" und klicken Sie auf Speichern unter
Speichern Sie das Protokoll beispielsweise auf Ihrem Desktop. (Dies wird einige Zeit dauern)

User-added image

Bitte senden Sie die ZIP-Datei an den Plantronics-Support unter Headset.hotline@poly.com und fügen Sie weitere relevante Informationen hinzu, z.
  • Detaillierte Problembeschreibung
  • Schritte zum Reproduzieren
  • Wie oft passiert es (z. B. X von 10 Anrufen)
  • Hub-Version
  • Headset-Typ (inkl. Datumscodes, falls möglich)
  • Firmware-Version des Headsets
  • Softphone-Typ und -Version