Artikel-ID: 000030223
Letztes Änderungsdatum: 12/07/2017
Access Level: Öffentlich

Telefonbuch Access Profile (PBAP) und Anrufer ankündigen Funktion

Telefonbuch Access Profile oder PBAP, ist ein Bluetooth- Profil, dass der Headset-Akku Zugriff auf das angeschlossene Telefon aus der Liste der Kontakte ermöglicht. Das Profil wird in Verbindung mit dem Headset verwendet werden Anrufer ankündigen. Diese Funktion wird die Sprachansage in das Headset, das Sie, wer anruft. Benennung (wenn sie in Ihrem Telefon aus der aufgelisteten Kontakte viertel-lebens - ). Hinweis: Um für den Anrufer ankündigen Funktion funktioniert, muss das Telefon den Telefonbuch Access Profile unterstützen. Aktuellen Headsets, dass dieses Profil sind folgende:
  • Voyager Legend
  • Voyager Legend UC (B235_245. /B235-M)
  • Voyager Edge
  • Voyager Edge UC
  • Voyager 5200
  • Voyager 5200 UC
Weitere Informationen zu Bluetooth Profile, klicken Sie auf {ArticleLink Urlname= "RN8349" Label= "Klicken Sie hier" }.