Artikel-ID: 000029673
Access Level: Öffentlich

Discovery 665: LED Anzeige Ausschalten

Call Indicator Suppression (CIS): Ermöglicht Ihnen das Stand By und Anrufanzeige der LED auszuschalten. Um diese Anzeigen auszuschalten: Nach der Paarung mit einem Mobilgerät, halten Sie die minus Taste gedrückt während Sie das Headset einschalten.  Um die LED Funktionien wieder zu aktivieren, schalten Sie das Headset aus und dann anschliessend wieder an , waehrend Sie wieder die minus Taste gedrückt halten.
NOTE:  Dieses Verfahren ist jedoch nur moeglich solange das Headset an einem Mobiltelefon gepaart ist. Andere LED Anzeigen wie , An / Aus , Batterieanzeige werden weiterhin aktiv sein. Nachdem Sie das Headset aus und anschalten, werden die LED Funktionen wieder aktiviert.