Artikel-ID: 000029630
Access Level: Öffentlich

Discovery 925: Reichweite

Wenn Sie sich außerhalb der Reichweite (33 Fuß), kann der Sound auf die Optionheadset verschlechtert oder Sie verlieren Verbindung zwischen dem Headset und das Telefon oder Bluetooth Gerät. Wenn Sie zu weit außerhalb der Reichweite sind, wird das Headset geben ein High-Speed -Ton Signal. Wir empfehlen immer behalten Sie das Headset und das Telefon oder Bluetooth Gerät in direktem Augen des miteinander.