Artikel-ID: 000024420
Letztes Änderungsdatum: 29/11/2011
Access Level: Öffentlich

CA40: Standard vs. Lange Reichweite

Wenn das CA40 im Fernbereichmodus ist, erzeugt es ein stärkeres Radiosignal als im Standardmodus. Dieses einem stärkeren Signal können Störungen in einigen Host Telefonen, manchmal eine lästige Summen von Impedanzfaktoren verursacht. Jedes DECT-basierte Produkt wird die gleichen Auswirkungen aufzeigen. Betrieb in Standard-Reichweite beseitigt dieses Problem durch einen viel geringeren Funksignalpegel. Das CA40 ist einmalig, da der Benutzer Standard- oder Lange-Reichweite-Betriebsmodus wählen kann, durch einen einfachen 2-Position-Schalter auf der Unterseite der CA40 Basiseinheit. Die Ellipse bietet dem Benutzer diese Wahl nicht, und der Benutzer ist gezwungen eine Auswahl zwischen Hochleistungs- und Kleinleistungs-Sorten zu treffen