Artikel-ID: 000026435
Access Level: Öffentlich

Voyager 510: Hör-Lautstärke

Verwenden Sie die Tasten + und - befindet sich auf der Rückseite des Ohrstücks.   Zum Einstellen der Hör- oder Sprech-Lautstärke des Softphones, beziehen Sie sich bitte aus das Softphone
Benutzer Dokumentation.
  Um die Hör- oder Sprech-Lautstärke des Audiogerätes auf dem Computer einzustellen, verwenden Sie den Abschnitt Ton- und Audiogeräte auf der Systemsteuerung.   Hinweis: das 510 hat keine Sende- (Sprech-) Lautstärke