Artikel-ID: 000030733
Access Level: Öffentlich

Calisto P540-M Produktinformationen

Calisto P540-M PC-Tischtelefon, entwickelt für die Verwendung mit Microsoft Office Communicator 2007 oder Lync
  • Optimiert für Microsoft Office Communicator und Lync
  • USB-Plug-and-Play (Verbindung über USB)
  • Breitband-Audio
  • LCD-Anzeige mit Hintergrundbeleuchtung eingehenden Anrufer-ID zeigt, Zeit und user's Online-Status/Presence
  • Lautstärkeregler
  • Leuchtet, wenn die Tastenfunktionen Stumm aktiviert
  • Lautsprecher
  • SoundGuard® Technologie
  • Headset Port (kompatibel mit Plantronics H Top-Headsets)
Für weitere Features und Funktionen Klicken Sie hier
  • 1 Jahr Garantie
Artikelnummer
  • 82783-01 - Calisto P540-M
Einrichten des Telefons Befestigen Sie ein Ende des aufgerollten Telefonkabels (A) am Anschluss des Telefonhörers, der durch ein Hörersymbo an der Rückseite des Telefons kenntlich gemacht ist. Schließen Sie das andere Ende des Telefonkabels am Hörer (B). Schließen Sie das USBKabel vom Telefon (C) an den PC an, auf dem Office Communicator 2007 R2 oder Lync läuft. Um einen Anruf zu tätigen mit Microsoft Office Communicator oder Lync Wählen Sie die gewünschte Anzahl aus der Kontaktliste und klicken Sie auf das Hörersymbol rechts neben dem Kontaktnamen. Um einen Anruf mit der Tastatur Nehmen Sie den Hörer des Telefons und wählen Sie die gewünschte Nummer, gefolgt von der " #" Taste der Tastatur. Um einen Anruf entgegenzunehmen Nehmen Sie den Hörer ab. Um einen Anruf zu beenden Legen Sie den Hörer auf die Gabel.