Artikel-ID: 000031121
Access Level: Öffentlich

CA40/CS60: Was ist der Unterschied

Das CA40 hat ein fernbedienungs-paket , das an ein drahtgebundenes Headset angeschlossen wird. Das Fernbedienungspaket enthält die Batterie und die Radioelektronik, wohingegen das Headset CS60 komplett kabellos ist und direkt mit der Basis kommuniziert werden Während das Headset CS60-System den Komfort und die Freiheit der wirklich kabellosen, freihändigen Kommunikation bietet, bietet das CA40 eine breite Auswahl an Tragemöglichkeiten des Headsets, eine längere Gesprächszeit und hat auch eine Audio-Umschaltfunktion vom Telefon auf die PC-Soundkarte. Das CA40 ist nicht mehr in Produktion.