Avaya one X Communicator Fehlerbehebung: nicht beantworten Anruf nach Windows 7 Bildschirm gesperrt ist

Artikel-ID:

000022668

Question

Warum bekomme ich keine eingehenden Gesprächen bei Avaya one-X Communicator Anrufe auf Windows 7 PCs während der Bildschirm gesperrt ist?

Answer

Benutzer ohne Administratorrechte besitzen nicht Gesprächstaste bei eingehenden Avaya one-X Communicator Anrufe auf Windows 7 PC's während der Bildschirm gesperrt ist. Benutzer können jedoch auf identischen Maschinen, die Administratorrechte haben nehmen Sie einen Avaya one-X Communicator Anruf, während der Bildschirm gesperrt ist. Dieses Problem ist aufgrund von Windows 7 Datei Zugriffseinstellungen.