Voyager Pro: Allgemeine Fehlerbehebung

000006752

Question

Voyager Pro allgemeine Fehlerbehebung

Answer

Mein Telefon hat nicht das Headset suchen. Schalten Sie sowohl Ihr Telefon als auch das Headset ein und aus, und wiederholen sie den Kuppelungsprozess. Ich konnte nicht meinen Autorisierungsschlüssel/PIN-Code eingeben. Schalten Sie sowohl Ihr Telefon als auch das Headset ein und aus, und wiederholen sie den Kuppelungsprozess. Ich kann Anrufer/Freizeichen hören. Das Headset kann nicht eingeschaltet werden. Tippen Sie auf eine beliebige Taste. Wenn ein blaues Licht blinkt dann ist das Headset an. Wenn nicht, drücken Sie die Power-Taste für ca. 2 Sekunden, bis Sie einen Ton hören oder die Anzeige blau leuchtet. Batterie Ihres Headsets kann abgelassen werden. Laden sie Ihre Batterien. Ihr Headset wurde außerhalb der Reichweite von Ihrem Telefon für mehr als 30 Sekunden. Gehen Sie zurück in die Reichweite und manuell wieder durch Drücken der Call-Control -Taste. Anrufer können mich nicht hören. 1. Versuchen Sie, die Anpassung Einstellen. 2. Überprüfen Sie, ob Sie die Stumm-Eigenschaft nicht aktiviert haben.