Willkommen

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind stolzer Besitzer eines der ersten Poly Voyager Focus 2-Headsets!
Zur Erinnerung: Bitte halten Sie sich an Ihre Geheimhaltungsverpflichtungen.

Erste Schritte mit dem Voyager Focus 2

Mit der Poly Lens Desktop-App nutzen Sie Ihr Headset-System optimal

Nur eine einzige App für die Anpassung und Wartung Ihrer kompatiblen persönlichen Geräte. Das integrierte Wellness- und Supportangebot ist zudem jederzeit verfügbar.

Rufen Sie vom Desktop aus www.poly.com/lens auf, um die Software herunterzuladen (Windows oder Mac).