Downloads e aplicativos

Baixe nosso software para plataformas de desktop e móveis projetadas para melhorar a experiência de uso, gerenciamento e propriedade de dispositivos de áudio Poly.

Desktop

Aplicativos de desktop para Windows e Mac

Permite que os usuários finais personalizem suas configurações e obtenham o status visível de seu dispositivo de áudio Poly em sua área de trabalho.

Necessário para fornecer indicação de status de UC por meio do acessório indicador de status. Permite que o usuário final faça a personalização das configurações e dos comportamentos do indicador de status.

Aplicativos para dispositivos móveis iOS e Android

Traga funcionalidade adicional para seu novo headset Poly Bluetooth com ferramentas úteis, notificações e informações de status.

Descubra como o aplicativo Poly Elara série 60 traz um novo nível de personalização e controle para a nova estação de telefone celular Elara série 60 e headset Poly conectado.

Traga um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido BackBeat e personalize sua experiência de audição.