Aplicativo BackBeat

Aplicativo móvel

Traga um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido BackBeat e personalize sua experiência de audição.

Onde comprar

Visão geral

Descubra como o aplicativo BackBeat traz um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido BackBeat.

Personalize SEU AJUSTE BackBeat para combinar com seu estilo de vida.

• Personalização do comando MyTap: Atribua comandos aos seus fones de ouvido esportivos. Com um ou dois toques, pode iniciar um cronómetro, definir um temporizador ou seleccionar a sua lista de reprodução favorita diretamente a partir dos seus auriculares.
  • Mantenha-se atualizado: Atualize o firmware nos fones de ouvido BackBeat para obter os recursos mais recentes. Você será notificado automaticamente quando o novo firmware for lançado.
  • Personalizar configurações:  Personalize a funcionalidade dos fones de ouvido BackBeat e as configurações de áudio.

Download

Versão 2.0

Requisitos

• Android 5.0 e superior
  • IOS 11.0 ou posterior. Compatível com iPhone, iPad e iPod touch.

Dispositivos compatíveis

• BackBeat PRO 5100
  • BackBeat FIT 6100
  • BackBeat FIT 3200
  • BackBeat FIT 3150
  • BackBeat FIT 3100
  • BackBeat FIT 2100
  • BackBeat FIT 350
  • BackBeat GO 410
  • BackBeat GO 810