BackBeat GO 3 Companion

Aplicativo móvel

Obtenha um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido Plantronics BackBeat GO 3.

Onde comprar

Visão geral

Descubra como o BackBeat GO 3 Companion oferece um novo nível de personalização e controle para seu novo BackBeat GO 3.

Personalize seu BackBeat GO 3 para combinar com seu estilo de vida.

• Personalize as configurações alterando o idioma dos alertas de voz
  • Atualize o firmware nos seus auscultadores BackBeat GO 3 para obter as funcionalidades mais recentes.
  • Você será notificado automaticamente quando um novo firmware for disponibilizado; manter seu Backbeat FIT atualizado garantirá o desempenho máximo.
  • Assuma o controle da conexão do headset.
  • Instale o aplicativo BackBeat GO 3 em todos os telefones e tablets que você usa com seu headset para alternar facilmente entre dispositivos com um só toque.
  • Explore todos os recursos e controles dos fones de ouvido BackBeat GO 3
  • Use o guia passo a passo para ajudá-lo com o processo de emparelhamento

Download

Versão 1.20 (Android)
Versão 1.12 (iOS)

Requisitos

• Dispositivos iOS com iOS 8.2 e superior: IPhone 5 e superior, iPad Air, iPad mini, iPod touch (5a geração)
  • Dispositivos Android executando o os v4.4 e superior
  • Suporte limitado para dispositivos com Android 6