Demonstração do Plantronics Manager Pro

Gerenciamento descomplicado de headsets. O Plantronics Manager Pro permite que suas equipes de TI acessem e reajam a insights sobre inventário de headsets, upgrades de firmware/software e conflitos de compatibilidade para economizar tempo e esforço.

Assista aos vídeos de screencast a seguir para ajudá-lo a entender os principais componentes do Plantronics Manager Pro. Aprenda a monitorar, gerenciar e manter o estado de seu headset Plantronics e descubra insights de avançados módulos de relatórios de análise de dados.

Configuração de tenants

Todd, o gerente de TI, mostra como começar a criar seus dados de usuário e dispositivo no tenant do Manager Pro.

Todd, o gerente de TI, estabelece políticas de dispositivos e conformidade com o Manager Pro.

Todd, o gerente de TI, verifica seu inventário de dispositivos com o Manager Pro.

Saiba como os gerentes de não TI estão usando a análise do Manager Pro para melhorar a adoção do headset e cuidar do bem-estar dos funcionários.