ID do artigo: 000029096
Access Level: Público

BT300: Como atualizar o firmware

Como faço para atualizar o firmware no meu adaptador BT300?
Para baixar e instalar o software:
  1.      Ir para http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2.      Escolha BT300 e clique em Get Started.
  3.      Clique em Iniciar.
  4.      Clique em Download.
  5.      Siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.

Para atualizar seu BT300:
  1.      Ligue o seu adaptador BT300 à porta USB do seu computador.
  2.      Ir para http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3.      Escolha BT300 e clique em Get Started.
  4.      Clique em Continuar.
  5.      Clique em Continuar.
  6.      Clique em Actualizar o seu adaptador USB.
  7.      Clique em Atualizar. Seu adaptador será atualizado com o firmware mais recente. Não desligue o adaptador, desligue o computador, ou feche o navegador durante este processo