ID do artigo: 000027108
Access Level: Público

Explorer 360: Como emparelhar

Como faço para emparelhar o Explorador 360 com o meu telefone ou outro dispositivo?
Para emparelhar o auricular Explorador 360 com o telemóvel ou outro dispositivo compatível com Bluetooth:

1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Comece com o headset desligado. Pressione e segure o controle de chamadas (on / off) o botão por cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começa a piscar alternado vermelho-azul. Solte o botão de controle de chamadas e ajustar o fone de ouvido de lado.
  3. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "3xxPlantronics" em sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.