ID do artigo: 000026321
Última data de modificação: 03/09/2014
Access Level: Público

Backbeat Fit resolução de problemas: Problema com a conexão Bluetooth na atualização do firmware com iOS 7.1

Meu BackBeat FIT está preso no modo de atualização de firmware do dispositivo - o LED não para de piscar em roxo. Como faço para corrigir isso?
Este problema surge devido a um problema de conexão Bluetooth no iOS 7.1 ao atualizar o Firmware do BackBeat FIT usando o aplicativo BackBeat FIT Updater. É possível que a conexão entre o Headset e iPhone tenha se perdido, o que faz com que a atualização falhe e deixe o produto preso no modo de atualização.

Este problema pode ser corrigido, seguindo estes passos:
  1. Conecte o seu BackBeat FIT ligado ao carregador.
  2. Certifique-se de seu Headset auriculares esteja vinculados com o telefone. Para obter informações sobre como emparelhar sobre como emparelhar.
  3. Usando o aplicativo BackBeat FIT Updater, finalize a atualização do firmware.
  4. Se o problema não for resolvido depois de efetuar estes passos, entre em contato com o nosso Centro de Suporte Técnico.